Boucher expérimenté

Type de contrat
Interim et Missions ponctuelles
Fonction
Métier de bouche
Expérience
2 à 5 ans
Secteur d'activité
Commerce
Niveau d'études
BEP / CAP
Localisation
Réunion
Ville / Zone géo

Ouest

L'entreprise

GEL Intérim est un acteur du travail temporaire de premier plan. Société à taille humaine, GEL Intérim a choisi la carte de la proximité, de la réactivité et de l’adaptabilité pour ses partenaires comme pour ses salariés détachés et ce, dans tous les secteurs d’activité.
GEL Intérim souhaite contribuer au mieux-être de tous, dans un esprit socialement responsable.

Le poste

Vos missions :
- Effectuer la découpe de la viande (bovine et porcine) ;
- Maîtriser les techniques de désossage ;
- Savoir renseigner un client et prendre sa commande ;
- Entretenir un espace de vente et votre poste de travail. Nettoyer votre matériel ou votre équipement.
Spécialiste de la viande, le boucher / la bouchère est un artisan dont métier repose avant tout sur un souci constant du goût et de l'excellence. Il / elle est aussi un commerçant(e) sachant accueillir et valoriser ses produits ainsi que les cuisiner.

 

Profil recherché

De nature Rigoureuse, avenant et dynamique, vous devez faire preuve de résistance à l'effort et être passionné(e) par votre métier.
Une expérience de 3 ans minimum sur un même poste est demandée.

 

Si vous vous reconnaissez, merci de nous faire parvenir votre CV+L M à l'adresse suivante:

sylviane.fissolo@gel-lareunion.fr