Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Type de contrat
Interim et Missions ponctuelles
Fonction
Métier de bouche
Expérience
2 à 5 ans
Secteur d'activité
Hôtellerie / restauration
Localisation
Réunion
Ville / Zone géo

Non spécifiée

L'entreprise

Face aux enjeux du marché du travail, le groupe Randstad se positionne comme un acteur majeur de l’emploi. Spécialiste des services en Ressources Humaines, le groupe intervient sur toutes les étapes de la vie professionnelle : recrutement, intégration, management, formation et mobilité. Le Groupe Randstad travaille au quotidien pour mieux connaître les besoins des entreprises et leur offrir les meilleures solutions. En appui sur ses différents services, il leur propose des réponses concrètes et pratiques en matière de productivité, de flexibilité et d’innovation RH.

Le poste

Vous assurerez la préparation des mets et des plats en respectant les règles et consignes du chef, vous devez connaitre et appliquer les normes d'hygiène en vigueur HACCP. Vous devez être en capacité de travailler en brigade assurant un service de 250 couverts. . Vous devez être en capacité de travailler en équipe.

Profil recherché

Profil souhaité

Expérience

  • 2 ans Cette expérience est indispensable

Compétences

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Cette compétence est indispensable
  • Doser des ingrédients culinaires Cette compétence est indispensable
  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires Cette compétence est indispensable
  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) Cette compétence est indispensable
  • Éplucher des légumes et des fruits Cette compétence est indispensable

Qualités professionnelles

  • Autonomie
  • Gestion du stress
  • Réactivité