Sud
GEL Intérim est un acteur du travail temporaire de premier plan. Société à taille humaine, GEL Intérim a choisi la carte de la proximité, de la réactivité et de l’adaptabilité pour ses partenaires comme pour ses salariés détachés et ce, dans tous les secteurs d’activité.
GEL Intérim souhaite contribuer au mieux-être de tous, dans un esprit socialement responsable.
Vos missions :
Vous avez déjà managé une équipe de 6 personnes avec succès ( management- formation)
Vous avez déjà géré vos commandes, les relations fournisseurs
Mais aussi vous::
- Effectez la découpe de la viande (bovine et porcine) ;
- vous maitrisez les techniques de désossage ;
- Savez renseigner un client et prendre sa commande ;
- connaissez les rgles de HACCP.
Spécialiste de la viande, le boucher / la bouchère est un artisan dont métier repose avant tout sur un souci constant du goût et de l'excellence. Il / elle est aussi un commerçant(e) sachant accueillir et valoriser ses produits ainsi que les cuisiner.
Vous êtes dynamique, organisé et vous savez manager une équipe et gérer vos stocks
Vous avez un moins 3 ans d'expérience à ce poste
Contactez nous!!!
sylviane.fissolo@gel-lareunion.fr